※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

朝、子どもと夫を見送った後、罪悪感で起きてしまい、テレビやスマホを見て後悔。自分の担当ではない娘の送りも疲れるが、夫に甘えている。

朝子どもと夫を7時と7時半に見送ってから、下の子が寝てたら寝ちゃうのが罪悪感にかられ、起きてます。しかし、片付けやら家事をするわけではなくテレビ観たりスマホいじったり。。。で、下の子9時とか9時半に起きたら寝ればよかったと後悔。
晴れてる日は余計に罪悪感にかられます。
本当は見送りにもおきたくないですが自分が物音で起きちゃうし、お腹すくし、一人だと食べる気が出ないので人がいるとき一緒に食べたい。
娘の送り自体、もう私の担当でもいいんですが(出かける用事が強制的にできるから動かなきゃとなれる。)、それはそれで疲れそうで夫に甘えてます。
ちゃんとしてる人がすごいなぁと思います。

コメント

リ

えええ!!すごすぎます❤️‍🔥
私なんて旦那のこと見送れません!(爆睡)子どもたちが先に起きて、「ママ〜テレビ見て待ってるね」なんて言われちゃいます!笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうなんですね、私も本当は寝ていたいのでそれでよいと思います🎵
    そうこうしてたら、起きちゃいました👶ミルクの時間です🍼

• 1月10日
  • リ

毎日本当にお疲れ様です😭

• 1月10日