その他の疑問 年少々から入ってもうすぐ2年幼稚園に通っていますもう直ぐ3人目の出… 年少々から入ってもうすぐ2年幼稚園に通っています もう直ぐ3人目の出産 長女の幼稚園の支度とかなにもわからない旦那 全部やって来ちゃった私も悪いです どーやって教えましたか? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 旦那 幼稚園 3人目 出産 ひなた コメント はじめてのママリ🔰 娘の幼稚園準備をさせた事なかったので 入れる順番とかを写真撮ったり とりあえず教え込みました😱💦 退院しましたが なんとか出来たみたいです😮💨 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント