産婦人科・小児科 子どもが1歳半なのですが、ガングリオンの手術や治療を対応している病院… 子どもが1歳半なのですが、ガングリオンの手術や治療を対応している病院を探しています! 場所は那覇だとありがたいのですが、豊見城や南風原などそのほかの場所でもいい病院を知っていたら教えてもらえると助かります😢 最終更新:7月13日 お気に入り 病院 1歳半 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 三兄弟👶 整形外科ならある程度対応してると思いますが💦 1月11日 まま その後受診されましたか? 同じように子どもができていて… 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント