コメント

ママリ
これからの可能性もあると思います😅💦
私が会社でそれぐらいの時間差でまだ感染しました😅
ママリ
これからの可能性もあると思います😅💦
私が会社でそれぐらいの時間差でまだ感染しました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
今、息子(小一)の友達が遊びに来てます。今までも何回か来てて、同じ習い事もやってて親ともそこそこ仲良いですが、慣れてきたのか、礼儀がなくなってきたというか、、息子はまだswitch持ってなくて、お友達のお母さんも…
男の子2人のママに質問です! おそらく男の子2人の母親になりそうなので、先輩ママさん男の子2人でよかったなぁと思うことや、しんどいなぁと思うこと、なんでもいいので教えてください😆 私自身一人っ子で兄弟について分…
どこ行っても誰と遊んでもすぐ癇癪起こしみんなを不幸にする4歳の娘。もう育てられません。どこに連絡したらいいですか? 娘の存在が、色んな人を不幸にしたり人との繋がりを離してきます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
感染されたのは最近ですか?
また、最後に会ってから、何日後くらいでしたか?
そもそも発症3日前にしか会ってなくて、感染力ってあるんですかね?🤔
ママリ
私が感染したのは、
会った日の2日後に会った人が発熱、3日後に検査でコロナ陽性🙌
その後の2日後に私が体調不良、3日後発熱、4日後検査コロナ🙌
なので、2.3日後になると思います😅
けど、実際感染してない人ももちろんいるので、その時の自分の体調(目に見えない、疲れやストレス)も大きいと思います😅💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
会った方が会ってから3日後にコロナ陽性で、そのさらに3日後にママリさんが発熱ってことですか?(会ってから6日後?🤔)
感染されたのは何月頃なのでしょうか?
家族みんなで会ったのですが、会ってから5日目経っても家族の誰も発熱していないので、コロナになった方はもしかしたら私たちと会った後に感染したのかな?と思ったり。