子育て・グッズ 1歳半ー2歳くらいのお子さんをお持ちの方、雪の は家で何して遊んでま… 1歳半ー2歳くらいのお子さんをお持ちの方、雪の は家で何して遊んでますか? 車ではどこにも行けません。 うちは テレビ、本読んだり おっぱいあげながら一緒にゴロゴロ。たまに外に出て雪で遊んだりしています。 雪で数日運転できないでどこも行けないと 子供も退屈ですよね... 最終更新:1月13日 お気に入り 2歳 車 テレビ 1歳半 おっぱい phoenix 🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近はブロックでよく遊びます😊色々作って見せてくれます💡あとはボールとかお家の中で車に乗ってます〜🚗シール貼りなんかも好きです😺 1月10日 phoenix 🔰 遅くなってごめんなさい❗ 有難うございます! 車、シール 、ボール同じです🥰 そういう遊びがやっぱり楽しいですよね😆 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
phoenix 🔰
遅くなってごめんなさい❗
有難うございます!
車、シール 、ボール同じです🥰 そういう遊びがやっぱり楽しいですよね😆