コメント
pumo
何にもイベントがなくてもいつでも撮れるはずですよ〜(*^^*)オムツだけって今だけだから可愛いですよね♡うちはスタジオマリオでとりましたが、裸ん坊でうつ伏せでとりました(*^^*)
pumo
何にもイベントがなくてもいつでも撮れるはずですよ〜(*^^*)オムツだけって今だけだから可愛いですよね♡うちはスタジオマリオでとりましたが、裸ん坊でうつ伏せでとりました(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
家族の人数分、男女で色分けしてお揃いで使っていた丼の1個がもうダメになりそうです😳 結構前から、どんぶりの内側に亀裂が入っていて、でも外側には亀裂がなかったため、騙し騙し使っていました😂 今日、外側まで亀裂が入…
放デイの、サービス実績記録表って見てますか? 利用時間が書いてあるんですが、送りではなく自分で自分迎えに行ったときの利用時間がいつも違います。 例えば、14:30〜17:30(これは自宅に送ってもらっている日)なんで…
保育園の懇談会で聞かれたら嫌なことってなんですか?? 少人数保育園の懇談会があります。 持ち上がりで、全員同じ方。 保護者の方から懇談会でもっとより深く担任や、保護者同士のことを知りたいと言われました。 え…ど…
その他の疑問人気の質問ランキング
どんぐりマンマ
コメントありがとうございます!
ですよね(o^^o)♪
1回相談してみよっかなと思います(♡ˊvˋ♡)
あとちょっとしたら歩いちゃうのかと思うと寂しいですー^^;