コメント
8ru
市立病院の隣にある、結城産婦人科さんでPMSの相談をした事があり、漢方ですが処方してもらえました〠
ママリ
おざわ女性クリニックおすすめです❣️
-
まめこ
遅くなりすみません、ありがとうございます!検討してみます!
- 1月26日
8ru
市立病院の隣にある、結城産婦人科さんでPMSの相談をした事があり、漢方ですが処方してもらえました〠
ママリ
おざわ女性クリニックおすすめです❣️
まめこ
遅くなりすみません、ありがとうございます!検討してみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が子供3人いて保育園に預けてますが 土曜日、親が休みでも週6で預けています。 平日休みの日でも短時間保育もせず 18:00ギリギリにお迎えに行ったりしてますが そんな園もあるんでしょうか? それとも友達がちょっ…
仕事で失敗してしまいました😣 いつもは郵便物を分けてくれる方が2人いますが、 1人が休みの時は私がお手伝いしています。 昨日も1人の方がお休みだったのでお手伝いしました 私は月に一回手伝うくらいなのでまだ全然…
SNSで痣や火傷あっただけで保育園から児相に通報されて連れて行かれたって投稿を時々見るのですが、あれって本当なんでしょうか? 実際は先生から見て以前からネグレクト気味に見えるから通報とかなんでしょうか? 娘の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
8ru
男の先生で自分の親父を見てるような感じでした。
予約必要ですけどね。優しかったですよ!
まめこ
ありがとうございます!
先生は親切な感じでしょうか?