妊娠・出産 6wです。妊娠が分かってから胃がモヤモヤムカムカするのですが、常に下… 6wです。妊娠が分かってから胃がモヤモヤムカムカするのですが、常に下痢です💦 便秘してから下痢の繰り返しです😩 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ しんどい時期ですね〜😵💫 私は産むまで下痢が続きました😇 続くようなら検診の時に相談すればビオフェルミン出してくれますよ!(私はお腹ゆるくなる鉄剤プラスされてずっと下痢でしたが😇) 1月10日 はじめてのママリ🔰 産むまでですか??お辛かったですね😭😭 1人目の時は便秘で酸化マグネシウムや下剤ばかりだったんですがなぜか下痢続きです😨 続くようであればお薬処方してもらいます🥲 ありがとうございました✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産むまでですか??お辛かったですね😭😭
1人目の時は便秘で酸化マグネシウムや下剤ばかりだったんですがなぜか下痢続きです😨
続くようであればお薬処方してもらいます🥲
ありがとうございました✨