※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

表参道のパン屋bread worksで感動した美味しさ。ブルックリンドーナツが特におすすめ。幸せな気持ちになりたい。

ぼやきです。
表参道にある、bread worksというパン屋!!めっちゃおいしくて感動した!!!!(PRみたいですが違います(笑))特にブルックリンドーナツ、あんたうますぎや。

想像を越えてくる美味しさってこんなに幸せな気持ちになるんだな~。また早く表参道いきたい。

あの美味しさしってるひといたら、語らいたい🤤

コメント

こうちゃん

その美味しさは知らないんですが、話聞いてるだけで食べたくなってきました😋
想像を超える美味しさ…パンだと、愛媛の元祖塩パン屋さん(パンメゾン)は最初食べた時感動しました💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍😍感動の塩パン…想像でよだれでてきます🤤!(笑)東京にも店舗があるようで!!近いのでいってみます😍

• 1月10日
初夏がいちばん好き

天王洲の店舗ですが食べたことあります😋ドーナツは食べたことないので試したいです❣️

ちなみに隣にあるTYハーバーってレストランも美味しいし雰囲気いいのでおすすめです✨