家族・旦那 旦那がさ、最近夜中にちょくちょく目が覚めて熟睡できないんだよねぇな… 旦那がさ、最近夜中にちょくちょく目が覚めて熟睡できないんだよねぇなんでだろって話しかけてるのか独り言なのかわからないから声量で言うから無視したんだけど。 私は上の子の妊娠、出産してから今まで1日も熟睡できたことないから熟睡できてたことが羨ましいわ。 最終更新:1月10日 お気に入り 旦那 妊娠 出産 上の子 まーさん(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ayaまま(31) そのシカトする感じすーーーーーーーっっごくわかります😂 うちも知らん独り言大体シカトです😂なんか求められれば、 へー、ふーんてかんじです😂 しらねーよって心の中で思ってます。w 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント