※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊娠・出産

友達が出産してお見舞いに行きたいんですけど😰2ヶ月の子供を連れくのはアリですか?ナシですか?

友達が出産してお見舞いに行きたいんですけど😰2ヶ月の子供を連れくのはアリですか?ナシですか?

コメント

新米ままさん

私が通院している病院は実子以外の子供は面会出来ないので、1度問い合わせてみるといいかもしれませんよ。

ゴロぽん

2カ月の赤ちゃんを長時間外出するのは良くないかなと思いますが、1〜2時間ならいいんじゃないですか👀❓

病院によっては、赤ちゃんは入れてくれないですよ。ご自宅ですか?
まだ感染症も怖いですし、預けられるなら預けて行かれる方がいいと思います!

奇跡の積み重ねを忘れないー!

未就学児は面会NGじゃないですか?

ゆきる

つい最近、出産したばかりの
後輩の入院している病院に
お見舞いに行きましたが、12歳未満の子どもは病棟に入室できない条件に
なっていました。

病院のHPなど確認した方が
良いかもです。

病院だったら入れないと思います

あきらプリン

病院でしたらナシですよ!と言うものの多分、病棟にすら入れないと思います⭐️
私のお産する助産院の提携先の病院でわそう言う説明されましたよ(^o^)病院によってだとわ思いますが、旦那様と親御さん以外お見舞い自体ダメだと言われました!

にいな

昨日旦那の義兄さん夫婦の子供が産まれたって事で3ヶ月の子供連れてって行きました😊特になにも言われなかったですよ!!
その病院で違うと思うのです入る前に確認していった方が確実ですね😘

LOUIS

病院によっては
12歳以下は面会禁止など
年齢制限あるので
確認してみるのがいいと思います♪

私は息子が5ヶ月の時に
親に1時間だけ預けて
友達のお見舞いに行きました!

たま

言葉足らずでスイマセン(>_<)
病院へのお見舞いです。
とくに規制がない病院だったので、預ける人がいないので短時間で行って来ようと思います💨