妊娠・出産 生理並みに出血続いてたけど妊娠してたって方いますか? 生理並みに出血続いてたけど妊娠してたって方いますか?? 最終更新:1月9日 お気に入り 1 生理 妊娠 はじめてのママリ コメント ままり はい! それで妊娠気付かず初診は10wでした! 1月9日 はじめてのママリ そうだったんですね!何日ぐらい続きましたか?出血は生理と同じような色ですか? 1月9日 ままり 3日くらいで色も量もいつもと変わらないくらいでした! いつもは5日続くのでちょっと短かったですね!でも生理だと思って気付きませんでした! 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったんですね!何日ぐらい続きましたか?出血は生理と同じような色ですか?
ままり
3日くらいで色も量もいつもと変わらないくらいでした!
いつもは5日続くのでちょっと短かったですね!でも生理だと思って気付きませんでした!