はじめてのママリ🔰
私は赤ちゃん降りてこなくてどんどん内臓圧迫されて気持ち悪くなっていきました🤮

はじめてのママリ🔰
後期づわりというものがあります!

はじめてのママリ🔰
わたしも朝とか起きたとき気持ち悪いときあります😵
はじめてのママリ🔰
私は赤ちゃん降りてこなくてどんどん内臓圧迫されて気持ち悪くなっていきました🤮
はじめてのママリ🔰
後期づわりというものがあります!
はじめてのママリ🔰
わたしも朝とか起きたとき気持ち悪いときあります😵
「妊娠38週目」に関する質問
38週でNSTを初めてしたのですが、全然お腹が張りませんでした。家にいて、家事をしてると時々張ってる感じはあるのですが…。 赤ちゃんの大きさはすでに3300g 初産でこのままいくと3500gは越えそうで心配です。 初産で大…
今日10回目の健診でした 2485gとちょっとだけ大きめかなと言われましたが、AC(腹囲)だけ38w2dと3週も大きく、後は週数通りくらいでした。 測る時に測りにくいなーとは言っていたので誤差はあるかもしれませんがそれにし…
計画無痛分娩で38週4日で出産予定です。 今まで上の子達は自然分娩でほぼ40週前後(3400g〜3600g)で生まれているので、今回早めに生むことを少し心配しています😣 計画をする理由は、上の子達がいるし、頼れる人が夫し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント