その他の疑問 沖縄のスーパーで箱物のお菓子を買いたいです。おすすめのスーパーや国際通りで売っているお土産について教えてください。 沖縄のスーパーにお土産って売っていますか? また、買うとしたらどのスーパーがおすすめでしょうか? イオン、ユニオン、サンエーなどなど💦 タコライスの素やスパムなどは売ってると思うのですが、職場や友達へ配る用に箱物のお菓子も買いたいです! 紅芋タルト、クッキー、フィナンシェ、バウムクーヘンなど国際通りで売ってるようなお土産を買いたいのですが…🥺 最終更新:2024年1月9日 お気に入り イオン おすすめ 友達 お菓子 職場 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント あや 売ってますよ😊 私はサンエーでいつも買います🎵 配る用のお土産だと国際通りのドンキが安くて品揃え多いですよ✨ 1月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! サンエーに売っているんですね🥰 観光をギチギチに詰めちゃってて国際通りの方へ寄る時間がなさそうで、サンエーで攻めてみます🤣✨ 明日行ってみます〜! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サンエーに売っているんですね🥰
観光をギチギチに詰めちゃってて国際通りの方へ寄る時間がなさそうで、サンエーで攻めてみます🤣✨
明日行ってみます〜!