コメント
あや
売ってますよ😊
私はサンエーでいつも買います🎵
配る用のお土産だと国際通りのドンキが安くて品揃え多いですよ✨
あや
売ってますよ😊
私はサンエーでいつも買います🎵
配る用のお土産だと国際通りのドンキが安くて品揃え多いですよ✨
「沖縄」に関する質問
台風と飛行機のことよく分からないんですが… 例えば、沖縄→名古屋へ行く日に福岡、広島あたりに台風がきているとなると、飛行機は欠航になっちゃいますか?🤔 詳しい方教えてください🥹🙇🏻♀️🙏
沖縄の方、お天気に詳しい方、ぜひコメントくださいー🙏 25-28まで沖縄本島に行きますが、、台風の予報です、、 うちなーの話では、先島諸島は危険だけど、本島は大したことないだろう、かするくらいで一日中雨ってことも…
沖縄の名護〜北谷くらいの場所で美味しいステーキ屋さん教えてほしいです! 過去に北谷にあるミセスマーコ?ってところ親戚においしいと教えてもらいいきましたが、お肉が硬くて…😂 夫は美味しかったようですが… 私も子ど…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サンエーに売っているんですね🥰
観光をギチギチに詰めちゃってて国際通りの方へ寄る時間がなさそうで、サンエーで攻めてみます🤣✨
明日行ってみます〜!