コメント

レンガ
普段ご機嫌であれば特に足りないとかは無いと思います😄
便秘気味との事なのでバナナ等の食物繊維系増やしたりヨーグルト、ミルク以外の水分増やすと良いかもです。シンプルに食生活変わって便秘になるのはあるあるだと思うので3日に1回ほど出てれば大丈夫かなと思います
レンガ
普段ご機嫌であれば特に足りないとかは無いと思います😄
便秘気味との事なのでバナナ等の食物繊維系増やしたりヨーグルト、ミルク以外の水分増やすと良いかもです。シンプルに食生活変わって便秘になるのはあるあるだと思うので3日に1回ほど出てれば大丈夫かなと思います
「おしっこ」に関する質問
夜のオムツ取るタイミングはなんですか? 小学校1年生、発達障害と知的障害あります。 昼間は去年からパンツで過ごせるようになりました。 が、いつも教えてくれるタイミングがギリギリすぎて毎回必死です😂 外出先でト…
生後2ヶ月(74日)の女の子です。 完ミで昨日と今日、ミルクの飲みが悪くなりました🥲 120をいつも飲ませてますが、昨日から60~80で要らないからベロで押し返されたり、途中でギャン泣きしたりします😂なので1日トータル量が6…
トイトレについて相談させてください🙇♀️ 3歳の息子がいて、4月から子ども園に通ってます。 オムツ取れてなくてOKの園です。 昨日、日中はトイレで全部できたから朝はいてたオムツのまま濡れずに帰ってきました。 そのあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ヨーグルトと麦茶は毎日あげてますがバナナあげてませんでした!メニューに取り入れてみます🍌
毎日でないと便秘と思ってました。安心しました😮💨ありがとうございます😊