はじめてのママリ
私鉄ですが子供連れて乗ってます!子連れで乗ってる方案外多いです。
私は都心と逆方向に向かうのでラッシュってほどじゃないですが座れないことはあります!
ただ乗ってる時間が短いので今まで周りに迷惑になるほどぐずられたりしんどい思いをしたことはないです。
大雨で荷物多い週末とかだと疲れます、、電車止まると終わったってなります😭
はじめてのママリ
私鉄ですが子供連れて乗ってます!子連れで乗ってる方案外多いです。
私は都心と逆方向に向かうのでラッシュってほどじゃないですが座れないことはあります!
ただ乗ってる時間が短いので今まで周りに迷惑になるほどぐずられたりしんどい思いをしたことはないです。
大雨で荷物多い週末とかだと疲れます、、電車止まると終わったってなります😭
「時短」に関する質問
保育園預けてる方って、時短の正社員が多いのかな?? きっと平日の方が多いですよね💦 私は木、日が休みでそれ以外16:00までなのですが、子どもいるのに土曜も働いていてもいいのかな…と思ってしまう…
永遠転職するかこのままか悩ませている そうこうしているうちに歳を重ねて第二子のことが先延ばしになりそうで怖い 公務員フルタイム出社スタイル継続 民間時短在宅(ちょこっと出社もあるかも)に転職 どっちがいいのか…
今育休中で、0歳途中入園できたら10月ごろ仕事復帰予定なのですが復職後の働き方について悩んでいます💦 もともとフルタイム正社員ですが保育園の送り迎えを考えると時短にした方がいいのかなと考え中です。 勤務時間は通…
お仕事人気の質問ランキング
コメント