大好きなお友達と遊んだ後、また遊ぼうとのラインに2日間未読無視。諦めて何も送らず疎遠にするのがベストでしょうか。
大好きなお友達(女性)と大人数で遊んだ後に個人でまた遊ぼう!とラインがきたので、いつ空いてる?と送ったら丸2日間未読無視されてます。。
あの子のまた遊ぼう!はただのお世辞ラインだったのでしょうか…🥲私のストーリーには既読がついてるので携帯は絶対に触ってます。
嫌だった?ごめんね。。とか送ったらいくら同棲の友達でも気持ち悪いですよね…。もう諦めて何も送らず疎遠になるのがベストでしょうか🥹
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月)
ママリ
向こうから言ってきてるし、単純に忘れてるだけだと思います😅
いつかはまだわからないなぁ…そして返信忘れる、みたいな笑
寂しいですけどね😫
はじめてのママリ🔰
私もやるし親友もそんな感じです😂
私的には空いてる日が確定してなくて分かるまで未読スルーしてしまいます😓
分かるまで待ってて!と連絡すればいいのは分かりつつバタバタしてるとわかり次第でいいかとなっちゃう感じです😅
待っていれば連絡来るんじゃないかなー?と思います👀
退会ユーザー
追いLINEは重くなるのでやめた方が良いと思います😭悲しいですが。。
忙しいのかもしれないし私なら待ちます!
まいん🍓
お世辞も返信し忘れもどちらの可能性もあると思います😅
が、どちらにせよ追いラインはしない方がいいと思います!
疎遠になる、とまでは考えなくていいと思いますが💦
もう少し待ってみましょ🍀
退会ユーザー
深い意味はないと思います😂
実際私もよくやっちゃいますし、逆もしかりです!
そういえば私も友達と遊ぶ日程決めてる途中ですが3日くらいLINE返ってきてません😂
コメント