コメント
♡
マッシュルームカット?の子もいれば、短髪でさっぱり!って子もいたり天パを生かして伸ばしてる子もいますが短髪の子少ない気がします🤔
うちの子は美容院3ヶ月に1回ペースなので、どちらもツーブロック一択です😂笑
ユリナ
1年生と2歳の男の子長がいます🙂
うちは下の子も含め1歳過ぎてから月1で美容院に行ってて、長男は幼稚園入ってからはずっと短めツーブロックです!
私が身なりを気にするタイプなので、ボサボサで伸びちゃった〜みたいな感じが嫌で毎月行ってます👍🏻
-
はじめてのママリ
ツーブロックかっこいいですよね😍✨
パパがツーブロックなのでお揃いもありだな〜なんて考えてます🤣✨
でも中学とかになると校則も厳しくなるだろうし伸ばすのもいいなあなんて思ったり悩んでしまいますね🥺💦- 1月9日
かん
スポーツ刈りかツーブロックが多いですかね?
のび太風な(?)自然な髪型もいますよ!
うちは一周短めツーブロックですが、行きたがらず4ヶ月ぐらい伸ばし、またバッサリ切るの繰り返しです😩
-
はじめてのママリ
さっぱりした髪型の子が多いんですね🥰
ツーブロックも候補なので迷ってます😭💦
うちもとりあえず目に入らないように軽く前髪は切ってるのですがまあ動くし嫌がるしで美容院行けるか心配です🤣💦
私たちが連れて行きたくても子供はなかなか苦痛な時間ですもんね😭💦- 1月9日
ゆき
小3の息子いますが、
マッシュルームカットの子が
多いです!
うちの息子も
マッシュルームカット
してます😂
-
はじめてのママリ
マッシュルームカットが何となく友達の子とかみてて私も1番多いなというイメージでした🥺💓
やはりそうなんですね🥺💓
みんなと一緒もいいしパパと同じツーブロックにしてもいいし癖っ毛なので伸ばすのもありかななんて思ったり迷ってしまいますね🤣💦- 1月9日
-
ゆき
息子にどんな髪型がいいか
聞いたらマッシュルーム!
って言ったので
息子の意見優先にしました😂
マッシュルームにしたら
めちゃくちゃ幼く見えるように
なりましたけどね😂- 1月9日
-
はじめてのママリ
お子さんがそうしたいって言ってくれたんですね🥺✨
うちはまだまだ意思疎通が取れないので私の自己満になってしまいますが意見が言えるようになったら息子がしたいようにしてあげたいです🥺💓💓
マッシュルームって子供って感じですんごく可愛いですよね😍
あー、また候補が増えてしまった🤣💓- 1月9日
-
ゆき
小学校入る前は
ママ髪の毛切るの上手だから
ママが切っていいよー♡
なんて言ってくれてたのに
小学生になった途端
ママが切るのやだ
美容院行きたいとか言い出して
可愛げなくなりました(笑)
そのうち
こっちが勝手に決めると
文句言い出すようになるので
文句言わないうちに
いろいろな髪型試して
あー可愛い💓ってなるのも
いいと思います🥰- 1月9日
-
はじめてのママリ
そうなってしまうんですね🤣💦
確かに私も近所の床屋で切られてていつしかこんなとこやだ!美容院がいい!とそこから美容院に行き出した記憶あります🤣笑笑
そう思うと今のうちですよね🥺💓
色々やりたいのがありすぎて悩ましいですがとりあえず癖っ毛活かして伸ばしてみようかなと思います😍
長ければいつでも切れますもんね🤣✌️笑- 1月9日
はじめてのママリ
マッシュルームの子多いですよね🥺✨
結構色んな髪型の子がいるんですね🥰
中学とかになると校則厳しくなるだろうしどちらかと言えば伸ばしたいなって思っていてでもそういう子があまりいなかったら浮いちゃうかなと心配だったのですが聞いてよかったです🥺💓
ツーブロックいいですよね😍
パパがツーブロックなのでお揃いもありだな〜なんてちょっと悩んでます😂✨