コメント
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです☺️
うちは5週目終わり〜7週目まで、何してもギャン泣きでした!
さすが泣きのピークと言われてるだけある!って感じで疲労困憊でした😮💨笑
私は思い切ってお雛巻きして15分くらい放置(安全な場所で寝かせて近くにいます)しました!
その間にご飯食べたり家事したりして、そしたら案外そのうち寝てくれる事もありました😳
たまには諦めも大切だなぁと!笑
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月〜4ヶ月までの間、毎日ギャン泣きしてました😇
もともとよく泣く子で寝るのがかなり下手っぴですが、ひどい日は4時間ギャン泣きし続けたことがあります。
そういう時はまともに泣き声聞いてると冗談抜きで精神的におかしくなりそうになるので、とにかく車乗せて寝かせるか、そのまま支援センター行って話かけてくれる保育士さんに抱っこ代わってもらったりしてました!!
-
まま
お疲れ様です😊♥️
今日ちょうど1ヶ月経ちました。もしかしたらこれからあるかもしれないのかな、、🥲🥲
4時間ギャン泣きはしんどいですね🙄🙄こっちが泣きたくなりますね😇
支援センターの方とかほんと頼りになりますよね☺️- 1月9日
まま
お疲れ様です-😭🩷
やっぱり泣かせて放置させるのもありなんですね🙄
うちの娘の泣き方が、なんかオギャーじゃなくて、絶叫してるような泣き方で、ずっと泣かれてるのも、、。って思っちゃうんですよね😅😅
泣き疲れて寝る感じですかね!
ご意見ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
全然アリだと思います!
じゃないと体力的に限界がきます🤣💔
うちも絶叫してました!!
目に涙いっぱい溜めて、息止まるんじゃないかってくらい絶叫して泣かれると結構しんどいですよね😭
お雛巻きしてからは、
👶「あ、安心する…スヤァ💤…っ!やばい泣くの忘れてた!ワァーーーン!あ、でもやっぱりお雛巻き心地いい…スヤァ💤」
を10回くらい繰り返してようやく寝ます🤣w
あと掃除機かけると案外寝てくれたのでやった事なければ試してみてください☺️
まま
掃除機かけると寝るんですか!!
うちの娘は寝てる最中に掃除機かけても、全く起きないです🤣
寝た時に掃除機かけたことはあるんですが、寝る前に掃除機かけることはしてなかったので、もしギャン泣きされたら試します😉