その他の疑問 乳首にできものが痛くて授乳が地獄。皮膚科に行くべきか悩んでいます。経験のある方いますか? 乳首にできものが出来て痛すぎます、、、 おっぱい吸われるの余計に痛いし完母だから授乳逃れられないし地獄です😇 経験ある方いますか?痛くて皮膚科いこうかなと考えてるレベルです😅 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 授乳 完母 乳首 おっぱい はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント 上野 その出来物は白かったりしますか?? もしかして白斑ではないかなと思うのですが…🤔 1月9日 はじめてのママリ よく見たらできものの先らへんが白いかな、、?って感じですかね😱 1月9日 上野 私も前に白斑になったんですけど(その時は白いというか一部分乳首が腫れてる感じでしたけど) 下着に擦れたりするのも痛いし吸われると激痛でした🥲 その場合、そこの白い部分が詰まっている感じなので 皮膚科というよりマッサージしてもらったほうがいいかもしれません💦 1月9日 はじめてのママリ そうなんですね!💦 詳しくありがとうございます‼️😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よく見たらできものの先らへんが白いかな、、?って感じですかね😱
上野
私も前に白斑になったんですけど(その時は白いというか一部分乳首が腫れてる感じでしたけど)
下着に擦れたりするのも痛いし吸われると激痛でした🥲
その場合、そこの白い部分が詰まっている感じなので
皮膚科というよりマッサージしてもらったほうがいいかもしれません💦
はじめてのママリ
そうなんですね!💦
詳しくありがとうございます‼️😭