子育て・グッズ 明日の11時から6〜7ヶ月検診があるのですが、離乳食食べてから行っても… 明日の11時から6〜7ヶ月検診があるのですが、離乳食食べてから行っても大丈夫ですか?それとも帰ってきてからあげたほうがいいですか? 1ヶ月検診の時は吐き戻しやすいから1時間前には授乳終わらせておいてと言われたので、今回は大丈夫なのか気になりました😖 最終更新:1月9日 お気に入り 離乳食 授乳 夫 吐き戻し 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 特に離乳食について何も言われなかったですが、私の地区は9時半からだったのでバタバタするのが嫌で帰ってきてからあげました! 1月9日 ママリ 食べてから行っても全然大丈夫ですよー! 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント