コメント

はじめてのママリ🔰
見たところですが、スワドルの生地が生地が伸縮性があまり無い素材のように見えます💦
うちで使っているスワドルは比較的伸縮性のあるもので、手を伸ばしてもここまでは広がらないです💦
体重にもよるかも知れませんが、サイズが合ってないようには見えないので、そう言うタイプのスワドルなんですかね?
はじめてのママリ🔰
見たところですが、スワドルの生地が生地が伸縮性があまり無い素材のように見えます💦
うちで使っているスワドルは比較的伸縮性のあるもので、手を伸ばしてもここまでは広がらないです💦
体重にもよるかも知れませんが、サイズが合ってないようには見えないので、そう言うタイプのスワドルなんですかね?
「生後1ヶ月」に関する質問
これは哺乳瓶拒否でしょうか? 生後1ヶ月の娘が少し前から哺乳瓶を嫌がります。お腹が空いている時はすぐに食いつくのですが、ミルクを飲んでいる時にむせたりして哺乳瓶を口から離すと、次は咥えてくれません。正確には…
生後1ヶ月です。 あわよくば完母にしたい混合育児中です。 午前中はほぼ母乳のみ、午後からと夜間は母乳➕ミルクにしています。 最近、母乳を飲みながら手で押し返したり、手や足をバタバタさせて唸ったりして、上手く飲め…
生後2ヶ月になったばかり。母乳について相談です。 生後1ヶ月くらいから頻回授乳頑張ってます。 最近母乳だけで満足そうにすることが多く、ミルクを1日1回夕方に60〜80足して、それ以外は母乳で乗り切ってました。 深夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり物によって違うんですね…🥲伸ばしてるの見てると可哀想で…
体重は4キロあるかないかぐらいなのでサイズ違いではなさそうなんですよね…😭
ちなみにどちらのスワドルを使われてますか?
はじめてのママリ🔰
うちで使ってるのは、ホワイトラパンのねくるみって商品です😆
伸縮性があるので、3ヶ月手前で6.5キロぐらいですけど、sサイズでもまだ入ります!
ママリ
長く使えそうですね!!
検索してみます!ありがとうございます😊