子育て・グッズ 37.5℃の熱があり、17時から寝ています。抗生剤を飲んでいて、朝に瞼周辺が鬱血しているので心配です。お風呂をどうしようか迷っています。 ねつは37.5℃までしか出てませんがしんどそうで17時から寝続けてます。 起きたらご飯は上げるのですがお風呂どうしようかなやみです。 今日抗生剤もらってます! 因みに体が弱ってるからかわからないですが朝瞼辺りが鬱血して血液検査とかしてもらってます、、 最終更新:2024年1月10日 お気に入り お風呂 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ママ しんどそうならお風呂はお休みします💦 身体ふいて欲しいかきいて、してほしいならホットタオルを使って軽くふきます💦 心配ですね、はやくよくなりますように。 1月9日 はじめてのママリ🔰 まだ寝てます😥よほどしんどかったんやろなと思います😥 ご飯食べれるならあげれるだけあげてもいいんですかね、、、明日も保育園休ませよかな😓 早く治って欲しいです😓 優しいお言葉ありがとうございました😊✨✨ 1月9日 ママ 食べたいなら胃に優しいものを少しずつ与えたらいいかなと😌保育園は休ませた方がいいですね💦 お大事に💦 1月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ寝てます😥よほどしんどかったんやろなと思います😥
ご飯食べれるならあげれるだけあげてもいいんですかね、、、明日も保育園休ませよかな😓
早く治って欲しいです😓
優しいお言葉ありがとうございました😊✨✨
ママ
食べたいなら胃に優しいものを少しずつ与えたらいいかなと😌保育園は休ませた方がいいですね💦
お大事に💦