※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目妊娠中です!8週なのにもうお腹が出てる気がするんですけど、早いですよね?

3人目妊娠中です!8週なのにもうお腹が出てる気がするんですけど、早いですよね?

コメント

ママリ

3人目8,9週あたりには出て来てました😅その頃からいつものズボン入らなくてマタニティ用のズボン履いてました😂体重は妊娠前より減っていました😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

こんばんは!やっぱり3人目だと出てくるの早いんですかね🤔私もいつも履いてるズボンがキツくなってアレ?太った?って🤣

• 1月9日
なな

2人目の頃10w頃でお腹が出てました😂肉なのか、、、と思いながら過ごしました😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

初めてのママリさんも年子ですか🥹?
    肉なのかお腹出たのか🤣

• 1月9日
  • なな

なな

上の子と真ん中の子は2歳差で今回お腹にいる子は年子です😊
    食べてもないのに肉がつく、、、不思議です😂

• 1月9日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

我が家と同じです🙌
    まさかの妊娠で年子不安です)Oo。.(´-`)
    2人乗りベビーカーとか必要ですかね🥹?買うか迷ってて( ..)"

• 1月9日
  • なな

なな

わぁ!同じなんですね✨✨
    うちは2人乗りベビーカーもってます!あれば旅行とか便利ですし、3人目が生まれたばかり時は真ん中の子もそんなに長距離歩けないと思うであるに越したことはないと思います🙌

• 1月9日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

同じですね🙌💓色々質問すいません( ..)"
    2人乗り持ってるんですね✨どこのベビーカー使ってますか🥺?
    そうですよね真ん中の子も歩けたとしてもヨチヨチですよね多分。笑笑

• 1月9日
  • なな

なな

全然なんでも聞いてください🩵
    Joieのベビーカー使ってます!
    重さはありますが畳めばコンパクトになるので便利です🩵
    後ろは新生児から乗せられた気がします!

• 1月10日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

2列のでさよね(*˙︶˙*?
    デザインも良くて気になってました!走り心地とかどうですか🤔

• 1月10日
  • なな

なな

カーブとか段差も運転しやすいですよ!お店とかでも普通に方向転換できます😊

• 1月10日
ママリ

私もまだ10wなのに、なんとなくお腹がキツイというか…
もともと太っていてお腹でてるので見た目にはわからないのですが😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

お腹キツいですよね!!!
    このくらいからお腹出る方いてやっぱりって感じです🤣

• 1月9日
りか

私もこれくらいの時期から出てましたよ〜
2人目まではお腹でなかったのに、お腹出るの早くてびっくりしてます😅
マタニティ用のズボン大活躍です笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

流石に早いよなぁ?でもなんか出てるよなぁってお風呂の鏡みながら考えてました(笑)
    マタニティズボン私もはこうと思います🤣💓

• 1月9日
ママリ

まさに思ってました😭
つわりが日中マシなのとクリスマス年末年始で食べすぎただけだと思いましたがそれにしては出てるなーと思ってました🤣🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

確かに!年末年始で食べ過ぎたかな~?って私もかんがえたんですけど、明らかに出てますよね🤣
    1人目は5ヶ月くらいで出てきたのに💦3人目だとやっぱり出るの早いんですね🤣笑

• 1月9日
すよん

2人目ですけど、10w入る前ぐらいから出始めてました!笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱり出ますか🤣?
    あれ~?なんか出てるような)Oo。.(´-`)って思ってたけど、やっぱりこれは妊婦だから出てるんですね🤣

• 1月9日
  • すよん

すよん

私自身がもともとお腹出てる人でしたが、上の子が産まれてからの産後ダイエットで毎日体重測ってたので、何となく体重の数値とお腹の出具合を覚えてたんです!
    それで「この数値でこの出方はありえない、出始めたな。笑」って判断しましたwwww

• 1月9日