コメント

ママリ
iPhoneを探すや、GPSアプリで特定はできますが、
双方のスマホの操作なしで一方的に番号だけで特定することはできないです。

まま
友達の所は旦那のメアドです。
許可はしてません。
恐らく、一緒に住んでる時に勝手に登録してます。
他にも色々ストーカーらしき事をされてます。
訴える事できますか?
ママリ
iPhoneを探すや、GPSアプリで特定はできますが、
双方のスマホの操作なしで一方的に番号だけで特定することはできないです。
まま
友達の所は旦那のメアドです。
許可はしてません。
恐らく、一緒に住んでる時に勝手に登録してます。
他にも色々ストーカーらしき事をされてます。
訴える事できますか?
「離婚」に関する質問
シングルマザーの皆さん、恋愛ってどうしてますか? 批判的な意見はすみませんがご了承ください🙇🏻♂️ 子どもと2人暮らし、子育て大変すぎて「こういう時に頼れる旦那さんいたらな〜」とどうしても思ってしまいます😂 子…
旦那が昨日1人で暴れたのですが 今朝も機嫌が悪く、、 私的には仲直りとかではなく 1人で暴れて、1人でキレてると思ってるのですが どうしたらいいでしょうか。話聞いてもらいたいです。 まず、昨日の朝、 旦那がパンを…
離婚後、夫の近くに住んでて頻繁に面会させてる方いらっしゃいますか? 性格の不一致で離婚を考えています。夫は父親としてはいい父親だと思っています。子供達と積極的に関わろうとしてくれています。ただ、結婚してから…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
勝手に登録されたという証明は難しいと思いますがとりあえず今の時点で共有は停止してはどうでしょうか?
旦那のアドレスをタップすると位置情報の共有停止ができます。
まま
下の写真の状態って
GPS付けられてるって事ですかね?