産後の矯正下着についての体験や意見を聞きたいです。体型を引き締めたいので、良い矯正下着があれば教えてください。
こんにちは⭐
産後の矯正下着について、皆さんの体験や意見お聞かせください(≧∇≦)
現在2人目妊娠中で、4月の下旬に帝王切開で出産予定です!
一人目の時に、ワコールのシェイプマミーガードルを購入して産後1ヶ月から付けたおかげか、16キロ増量した体重がすぐ元に戻りました!
なので二人目も出産したら同じものを使う予定なのですが、家族計画としては最後の出産になります。
なので体全体を引き締めたいなーと思いまして(._."ll)
元々姿勢が悪く、二の腕がすごく太いです!
脇のところの肉も二重?のようになっていてずっとコンプレックスです😢
妊娠を理由に、今はしょーがないと逃げていたのですが、、、さすがに産後一生この体でいるのが恥ずかしくなりました笑
なので姿勢が良くなったりバストをキープしてくれるような、良い矯正下着がありましたら教えてください🙇♀️✨
- しーちきん(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
お値段とか気にならなければ、MARUKOオススメします👍
しーちきん
コメントありがとうございます✨
今ネットで見てみたのですが、お高いですね、、、笑
そしてオンラインでは販売していないんですかね👀??
販売サイトが見つからなくて😭
退会ユーザー
お高いですよね😅ただし、モノは本当にいいですよ。私はかれこれ16年愛用しています👍基本、会員制なので、まずお近くの店舗にて、試着の体験からになりますよ😄会員になったらオンラインでも購入できます!敷居もそんなに高くないし、無理な購入もさせたりしないので、気軽にご相談下さい!