妊娠・出産 赤ちゃんの性別についてこのエコーは男の子ですよね?笑先生にはまだ小さ… 赤ちゃんの性別について このエコーは男の子ですよね?笑 先生にはまだ小さいから、 おちんちんか陰核どっちわからないから 次また診てみようと言われました。 たまたまも見えないからだそうです。 女の子でこんなに陰核でてた方いらっしゃいますか?笑 最終更新:1月9日 お気に入り 1 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 エコー 先生 まりん🔰(2歳8ヶ月) コメント 三児のママ 99%で男の子確定な気がします(笑)! 1月9日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント