コメント

退会ユーザー
ミルクでもいいと思いますよ☺️

ぴよ
このシリーズ娘が好きでよくおやつにあげてます!
今は卒ミしたので牛乳で作ってますが、ミルク飲んでた頃はミルクで毎回作ってましたよ😊
-
ママリ
そうなんですね😆
ミルクで作ります🍼- 1月9日
退会ユーザー
ミルクでもいいと思いますよ☺️
ぴよ
このシリーズ娘が好きでよくおやつにあげてます!
今は卒ミしたので牛乳で作ってますが、ミルク飲んでた頃はミルクで毎回作ってましたよ😊
ママリ
そうなんですね😆
ミルクで作ります🍼
「ミルク」に関する質問
お風呂上がってしっかり母乳飲んだのに 1時間くらい何してもギャン泣きされて 仕方ない!ミルク!と思ってミルクあげたら すごいご機嫌になった😂 そんなに腹減ってたんか、、 もう母乳じゃ足らなくなってきたのかな?🤔 完…
3ヶ月ベビーの母です。 一週間ほど前から授乳の時に頻繁に口を離すようになり、 それでも何回か加え直せばしっかりと飲んでくれていました。 しかし今日お出かけから帰ってきてから突然授乳の姿勢にしたら大泣き、咥える…
離乳食全く食べません。 これまでいろいろな食材を与えてきましたが全てだめです。 口に入れた瞬間吐き出します。 唯一お粥のみ食べますが、形状も初期のさらさらでないとだめで僅かでも粒感があると食べません。 おやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!