子育て・グッズ 息子が放課後等デイサービスで嘔吐を1回しました今は熱もなく、ポカリス… 息子が放課後等デイサービスで嘔吐を1回しました 今は熱もなく、ポカリスエットとベビースターラーメンを食べても嘔吐していません このまま嘔吐もなく熱もなかったら病院に行かなくてもいいでしょうか? 明日、学校に行ってもいいでしょうか? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 病院 ベビー 学校 熱 息子 ラーメン ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日の朝の機嫌とか朝ご飯をいつも通り食べれるかを確認して、OKなら行きます🤔! 1月9日 ゆかちゃん 明日の朝次第ですね! ありがとうございます🙇 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
明日の朝次第ですね!
ありがとうございます🙇