子育て・グッズ 生後4ヶ月 風邪?今日の朝少し咳をして、日中は平気で、今鼻がズビズビい… 生後4ヶ月 風邪?? 今日の朝少し咳をして、日中は平気で、今鼻がズビズビいってます 鼻水は出てません、熱もありません 本人も普段と変わらずです、、 小児科行った方がいいのか、様子見でいいのか、、初めてなのでわからないです😭 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 熱 ママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ぽち🔰 とりあえず小児科に行ってみたらどうですか? 1月10日 ママリ🔰 昨日病院に行き、鼻水を吸ってもらい、薬も貰えました! 1月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
昨日病院に行き、鼻水を吸ってもらい、薬も貰えました!