妊娠・出産 内診後に出血があり、おしるしとは関係あるのか、出血の原因は刺激なのか疑問です。 先生の言葉がおしるしの意味なのか不安です。 今日内診グリグリをしたのですが 先生におしるしでるからねーって言われて家に帰ったら パンツにサラサラの血がついてました、 たぶんグリグリやられたあとにはすぐ出てたと思うんですが これはおしるしって言うのでしょうか? ただ刺激したから出血したんじゃないんですかね?🤔 先生がおしるしって言うならおしるしなのかな?? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 先生 パンツ はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳7ヶ月) コメント mizu 私も内診グリグリのあとサラサラの出血ありましたが、おしるしとは別だと思ってました😳 出血すると思いますとは言われていました! 1月9日 はじめてのママリ🔰 グリグリしたあとどのくらいで出産されましたか?🥺 1月9日 mizu 2日後に生まれました☺️ 1月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱ内診グリグリ結構効果あるんですね!😳 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グリグリしたあとどのくらいで出産されましたか?🥺
mizu
2日後に生まれました☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱ内診グリグリ結構効果あるんですね!😳