コメント

ママ427
楽天のcolorful candy styleってところで買いましたよ😍
とても柄も多くて、縫い方もしっかりしてます♥
ママ427
楽天のcolorful candy styleってところで買いましたよ😍
とても柄も多くて、縫い方もしっかりしてます♥
「入園」に関する質問
次男が「修了式めんどくさい」発言をしました。 8年前、長男が入園して、6年前次男が入園しました。 4年前主人が亡くなり、辛くて押しつぶされそうなときもありました。 それでも毎日毎日通った保育園です。 私にとって…
年子 同じタイミングで幼稚園に入園させた方いらっしゃいますか?? 幼稚園バスを利用したいのですが バスは同じバスに乗るのでしょうか?🤔 年中、年少でバスも別でしょうか?🤔
本当に馬鹿で申し訳ないのですが 保育園や幼稚園型が 2025年度の各クラス若干数空きがあり、入園を受け付けています。って言うのは 2025年4月からのを募集してるということですか? 次女を2026年の4月からどちらかに 通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べべ
コメントありがとうございます😊
車がないので、通販だと助かります👏
ママ427
私も見て回るのが面倒なので、楽天にお世話になりまくりです。
メルカリでも結構ハンドメイドの商品ありますよ~!
コメント欄で、個別に対応して下さる方もいますよ。
見てみてください♥
べべ
メルカリやってますが、ハンドメイドあるとは初めて知りました٩( 'ω' )
いろいろと探してみます!