子育て・グッズ 手作りが難しい方への保育園用品、おすすめの店舗はありますか? 保育園に入園する際、手提げバックやエプロンなど手作りされる方がほとんどだと思いますが、我が家にはミシンがありません🙄ミシン買うにしてもお金ないしやり方分からないし…。私みたいな方で、買って揃えるなら何のお店がおすすめですか? 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 保育園 おすすめ お金 入園 ミシン べべ(7歳, 9歳) コメント ママ427 楽天のcolorful candy styleってところで買いましたよ😍 とても柄も多くて、縫い方もしっかりしてます♥ 3月10日 べべ コメントありがとうございます😊 車がないので、通販だと助かります👏 3月10日 ママ427 私も見て回るのが面倒なので、楽天にお世話になりまくりです。 メルカリでも結構ハンドメイドの商品ありますよ~! コメント欄で、個別に対応して下さる方もいますよ。 見てみてください♥ 3月10日 べべ メルカリやってますが、ハンドメイドあるとは初めて知りました٩( 'ω' ) いろいろと探してみます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べべ
コメントありがとうございます😊
車がないので、通販だと助かります👏
ママ427
私も見て回るのが面倒なので、楽天にお世話になりまくりです。
メルカリでも結構ハンドメイドの商品ありますよ~!
コメント欄で、個別に対応して下さる方もいますよ。
見てみてください♥
べべ
メルカリやってますが、ハンドメイドあるとは初めて知りました٩( 'ω' )
いろいろと探してみます!