※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が急に私と子供を実家に帰そうとするのは都合が悪い。私の仕事や子供の幼稚園もある。旦那は責任を取らず、言動が不安定。関係修復を求められるが、不満が募る。

離婚だ、別居だ、喧嘩がヒートアップしただ、こういうときにすぐにでも私と子供を実家に帰そうとする旦那どう思いますか?
こちらはパート、子供は幼稚園など今日の明日で出ていくのは難しいです。
旦那は実家などないので行くとこなく、出ていくなら私達で私も実家に帰るのはいいんですが明日行けば?送ってってやるから行けなどこちらの都合など関係ないです。
先日はパートもあるからすぐは無理だと言うと「何で?」と言われました。
何で?とは…??
パートでも急に辞めますとか無責任すぎます。
せめて入ってるシフトが終わるまで待てないのかと思います。
子供の幼稚園も行けなくてもいいでしょって感じ。
子供が幼稚園好きなのも知ってるのに自分の感情が最優先。
あまりにしつこいので「わかった、もうすぐでてくからいいわ!」と私が言うとなぜかころっと変わって仲直りしようとしてきます。
本気で出て行けと思ってないなら言うなよ。
私が普段おとなしい性格なのでまさかほんとに嫌気が差してるなんて思ってないんでしょうね。
馬鹿にしないでくれ。
自分の発言に責任持てないのに私には「言ったことには責任持てよ」とか言ってくるし何なのーうざー。

コメント