9-15時くらいで働いてる方!職場のおばさんとかにもう少し長く働けないの…
9-15時くらいで働いてる方!職場のおばさんとかにもう少し長く働けないの?とか言われたことある人いませんか?そういう事言われるの嫌じゃないですか?💦
- ママリ

はじめてのママ
そのうち長時間で。
とは言われたことあります。
というより毎日朝からキレぎみでわからないこと聞きにくい雰囲気と、一回言ったらできるだろうの感じやめてほしいです…
9-15時くらいで働いてる方!職場のおばさんとかにもう少し長く働けないの?とか言われたことある人いませんか?そういう事言われるの嫌じゃないですか?💦
はじめてのママ
そのうち長時間で。
とは言われたことあります。
というより毎日朝からキレぎみでわからないこと聞きにくい雰囲気と、一回言ったらできるだろうの感じやめてほしいです…
「職場」に関する質問
妊娠5週目初産です。 まだ胎嚢は確認してないです。つわりがもう始まっていて、腰痛は少しマシになってきましたが、常に胃がムカムカして、たまに嘔吐します。食べれる時はありますが…… 食べないとムカムカするし、かと言…
本日仕事復帰しました。 数日前から子供が発熱しており、今日は主人が休み看病していました。 明日は私が休みをもらおうと上司に相談したら、「えっ、もう?病院保育とかどうなの」と言われ、明日は休みをもらうのが難し…
職場の人にインスタでフォローしていると話した地元の店のアカウントから自分のアカウントを特定。 建てた家のハウスメーカーの話をして、そのハウスメーカーのインスタから我が家の家の投稿を特定。 外装の一部分が写っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント