※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うほうほ
産婦人科・小児科

新潟市東区の小児歯科を探しています。長男と次男が歯医者が苦手で暴れて泣いてしまいます。長男は永久歯を診てほしいし、次男はフッ素を受けたいと考えています。

新潟市東区辺りでおすすめの小児歯科教えて下さい!
我が家の長男と次男歯医者嫌いすぎて暴れて大泣きします…。
長男はやっと永久歯が出てきたので診てもらいたいのと、次男はフッ素をやってもらうために受診を考えてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

以前海老ヶ瀬ファミリー歯科に行ってました!終わった後にガチャをさせてもらえるこで子供はそのために頑張ってました😂
衛生士さんもとても優しい方でした✨

• うほうほ

うほうほ

コメントありがとうございます!
    ご褒美あると頑張れますもんねー!🥹
    ガチャ好きなのでありがたい情報です!ありがとうございます!

• 1月12日

近いかどうかわかりませんが、我が家はもえぎの歯科に小さい頃から通ってます。
ガチャはないですが、先生はノリがよく衛生士さんも優しいです。最初はこんなことするよ、こんな器具でやるよ、と慣らしからスタートできます。

• うほうほ

うほうほ

コメントありがとうございます!
    慣らしてくれるのもありがたいですね!😭
    我が子達は待合室で待ってる時点で治療音にビビりまくってるので笑
    情報ありがとうございます!

• 1月21日