コメント

あき
出産予定日が書いてあるページだと思います

咲や
都道府県によると思います
愛知県はそんな許可証無いので、マタニティマークを大きくしてマグネットつけて車に貼ってました😅
あき
出産予定日が書いてあるページだと思います
咲や
都道府県によると思います
愛知県はそんな許可証無いので、マタニティマークを大きくしてマグネットつけて車に貼ってました😅
「母子手帳」に関する質問
妊娠届以外に妊娠の証明になるものはありますか? 職場に提出するコピーを取り忘れていました 母子手帳は人が手書きのため駄目と言われました エコーは病院名はあれど予定日が入っていないから駄目 健診の補助券には日付…
すごい今更なんですけど、、、 3番目の子が低出生体重児なんですが、 フォローアップ外来?定期検診?(母子手帳に書いてる検診とは別のやつ)的なものに一回も通った事なくって、 入院中も1ヶ月検診の時もそんな案内なかった…
しょうもない質問です😭 母子手帳をとりに行かねばいけないのですが、 8w-9wのタイミングでつわりが地獄です。 今日少し落ち着いていて、寝起きしか吐かず 気持ち悪い〜みたいなのも強くないので、 母子手帳行けるか?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
ちなみに埼玉です!
電子申請でもできました👌