妊娠・出産 身障者用駐車場利用証制度を利用したいです。妊婦での利用の許可書をい… 身障者用駐車場利用証制度を利用したいです。 妊婦での利用の許可書をいただきたくて💦 行政に送る時 母子手帳のどこをコピーすればいいのですか? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 母子手帳 妊婦 車 制度 ブルー コメント あき 出産予定日が書いてあるページだと思います 1月9日 あき ちなみに埼玉です! 電子申請でもできました👌 1月9日 咲や 都道府県によると思います 愛知県はそんな許可証無いので、マタニティマークを大きくしてマグネットつけて車に貼ってました😅 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ちなみに埼玉です!
電子申請でもできました👌