産婦人科・小児科 今日生理開始していて、排卵のタイミングを産婦人科に行って診てもらう… 今日生理開始していて、排卵のタイミングを産婦人科に行って診てもらうのは、何日頃がいいと思いますか? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 産婦人科 生理 排卵 エリオス(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は不妊治療で病院に通っている時、だいたい生理開始から10〜12日目くらいに受診していたと思います😣 1月9日 エリオス ありがとうございます! 行ってみたらもう排卵してたってことは一度もなかったですか?😌 1月9日 はじめてのママリ🔰 排卵してた事は無かったですが、受診した日にもう排卵しそうですと言われた事はあります😭 1月9日 エリオス 早いですが8日目に予約いれました🫠もうあとがないので😭ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリオス
ありがとうございます!
行ってみたらもう排卵してたってことは一度もなかったですか?😌
はじめてのママリ🔰
排卵してた事は無かったですが、受診した日にもう排卵しそうですと言われた事はあります😭
エリオス
早いですが8日目に予約いれました🫠もうあとがないので😭ありがとうございます!