妊娠・出産 生理予定日を4日過ぎています。生理が来そうなお腹の重みがあります。ピ… 生理予定日を4日過ぎています。 生理が来そうなお腹の重みがあります。 ピーチェックは感度が悪いと聞きますが、 検査から15分くらいで薄い線。。。 このくらいの線で化学流産だった方いますか?? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 1 生理予定日 薄い線 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 Pチェック感度悪いと思ったことないです!3人とも生理予定3日前にははっきりでましたよ。まさにこのくらいのときは化学流産でした。。 1月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね… 明日検査してみて薄かったら諦めます。 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
明日検査してみて薄かったら諦めます。