子育て・グッズ 明日で2歳半になる息子ですが、上の子の冬休みを機にお昼寝をしなくなり… 明日で2歳半になる息子ですが、上の子の冬休みを機にお昼寝をしなくなりましたー💦 させればするのだろうけど、嫌がります🥹 夜は19時半から20時の間に即寝してくれますが、上の子が幼稚園、学校に行っている間とても暇そうで🥲 この位の月齢の子でお昼寝なしの子はどんな一日を過ごしているのでしょうか? よかったら教えてください😀 最終更新:2024年1月9日 お気に入り お昼寝 月齢 2歳 幼稚園 学校 息子 上の子 ニコちゃん(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント