子育て・グッズ 離乳食で卵黄は試したのですが、卵白は試してなくもう飛ばして全卵試そ… 離乳食で卵黄は試したのですが、卵白は試してなく もう飛ばして全卵試そうと思うのですが、何で試しましたか?卵スープとか錦糸卵とか!!!! え?危なくないですか?みたいなコメントはいらないです! 最終更新:1月9日 お気に入り 1 離乳食 スープ はっぴー(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 𓍯𓃱𓈒 錦糸卵くらい薄く焼いて、細かく刻んでお粥と一緒にあげました! 1月9日 はっぴー なるほど、、、!! ありがとうございます😊 明日試してみます!!✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
なるほど、、、!!
ありがとうございます😊
明日試してみます!!✨