雑談・つぶやき 今日から始業式✨長女はお熱でお休み🫠幼稚園は…始業式なのにまさかの通常… 今日から始業式✨ 長女はお熱でお休み🫠 幼稚園は…始業式なのにまさかの通常保育🤣 思わず幼稚園に電話した🤳 私▶︎今日って給食ないですよね…?!💦 先生▶︎今日から給食ありますよー!!✨ おーーーい!!!😂😂 園からのお知らせに給食開始とか、献立終業式に渡すとかしておくれー😂😂😂😂 危うくジャージとか給食用意忘れるところだった😂 最終更新:1月9日 お気に入り 保育 幼稚園 給食 熱 先生 献立 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント