お仕事 つわりで傷病使った方へ、1年間育休後の復帰時に有給20日付与されましたか? つわりで傷病使った方に質問します。 傷病から産休、育休にはいり1年間は育休で次の年から復帰した方、有給は20日付与されましたか? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り つわり 産休 育休 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント もも つわりではないですが、有給→傷病→産休・育休とって、復帰しました🙌 復帰した年に20日付与されましたよ😊 1月9日 もも 有給を使い切っていたので、復帰した時点では0でした😱! その後もずっと20日のままです😊 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 復帰した時点で20日ありましたか?? その後の有給付与も20日のままだったでしょうか? 1月9日 はじめてのママリ🔰 えー!復帰した時に0だったんですか😳 私も有給使い切っていましたが復帰した時20日ありました。 会社によってかわるのかもしれませんね💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
有給を使い切っていたので、復帰した時点では0でした😱!
その後もずっと20日のままです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
復帰した時点で20日ありましたか??
その後の有給付与も20日のままだったでしょうか?
はじめてのママリ🔰
えー!復帰した時に0だったんですか😳
私も有給使い切っていましたが復帰した時20日ありました。
会社によってかわるのかもしれませんね💦