はじめてのママリ🔰
お水入れた事ないですー!
入れなくてもいいですし量減らしていいと思います!

退会ユーザー
離乳食始めて6日です!
最初、作り置きしたお粥をレンチンすると水分が少なすぎたのかうまくいかなかったのでおかゆと同じ量ではなくてちょろっとのお水でちょうどよかったです!!
サラサラすぎてもトロトロすぎても不安で難しいですよね😣
はじめてのママリ🔰
お水入れた事ないですー!
入れなくてもいいですし量減らしていいと思います!
退会ユーザー
離乳食始めて6日です!
最初、作り置きしたお粥をレンチンすると水分が少なすぎたのかうまくいかなかったのでおかゆと同じ量ではなくてちょろっとのお水でちょうどよかったです!!
サラサラすぎてもトロトロすぎても不安で難しいですよね😣
「麦茶」に関する質問
幼稚園休むか行くか悩んでます😭 数日前から乾いた咳を1日数回程度してました。 息子が今朝起きてから「お腹が痛い」「きっき悪い(気持ち悪い」と言っていて、その後すぐに下痢。朝ごはん全く食べずに麦茶だけ飲んだので…
ミルクをコップで飲ませてる方に質問です! 現在一歳の息子でまだ歯が生えてきていないので、哺乳瓶でミルクを飲ませていますが、調べていたところ哺乳瓶は虫歯や歯並びのために一歳半でやめた方がいいという記事を見まし…
産後ヨガに行った時に、お子さんの分の水分補給も持ってきてあげて。ママだけ飲んで赤ちゃんがないのは可哀想よ。と、おばあちゃん助産師さんに言われたのですが、来る前にミルクは飲んできたと言っても、ミルクは?ミル…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント