産婦人科・小児科 コロナの家庭内感染わかる方、正月に会った親族がコロナ陽性、その2日… コロナの家庭内感染わかる方、正月に会った親族がコロナ陽性、その2日後に娘がコロナ陽性、その翌々日に旦那が発熱、翌日私が発熱して現在落ち着いています。五日間が最も感染リスクがあるという認識ですが息子だけ無症状です。一番最後が私の発熱なのですがその日から五日間様子を見たほうがいいのでしょうか。それとも親族と会った日から数えて5日でいいのでしょうか。みんなその親族とはめちゃくちゃ距離が近くかかるならその時点でかかっているのではと思うのですが💦💦 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 旦那 症状 息子 陽性 家庭 親族 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント