コメント

退会ユーザー
エールベベのサイトで車種別適合表がありますので チャイルドシートの品番とシートの種類を調べてみたら良いと思います
ヴェルファイアやアルファードのキャプテンシート(電動リクライニングのエグゼクティブのもの)は 大人が座る分には良いですが、チャイルドシートは 選ぶ事になると思います
退会ユーザー
エールベベのサイトで車種別適合表がありますので チャイルドシートの品番とシートの種類を調べてみたら良いと思います
ヴェルファイアやアルファードのキャプテンシート(電動リクライニングのエグゼクティブのもの)は 大人が座る分には良いですが、チャイルドシートは 選ぶ事になると思います
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどうされますか?😣 中学生の子供です。 学年のグループLINEがあるのですが変な画像送ったりどうでもいいメッセージ送ったり子供には抜けて欲しいって思ってます😭 状況みて何人かはすぐに退会しています。 子供…
朝のニュース見てびっくり! 政府が公立高校併願制検討 …え、まって、そもそも2校受験できなかったの!? 沖縄に嫁に来て10年、沖縄は公立1校しか受けないのが一般的だと思い込んでました… 地元愛知県では私立3校、公…
メルカリについて詳しい方教えてください! 断捨離の為初めてメルカリを始めました! ベビー袴を出品して♡は10個ついてるのですがなかなか売れません🤔 でも10個も♡付いていたら売れる可能性は高いでしょうか? 値下げ待…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サイト見てきました!教えて頂きありがとうございました😊