雑談・つぶやき 今日は家事にやる気が出て、洗濯や掃除をしています。長男が帰る前に頑張りたいです。 今日の私、どうした🤣🤣🤣🤣 急に家事やる気になってるよ😅 ずーーっと天気と予定が合わなくて洗えなかったシーツ類を洗い出し… 掃除機をいつもより丁寧にかけ… ダイニングテーブルなどの拭き掃除をしようと考えてる(笑) まぁ、それも長男が帰ってくるまでだけど🤣 まぁ、やる気があるうちに頑張ろうかね😤😤😤😤 最終更新:1月9日 お気に入り 家事 掃除機 男 よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 青空 そういう日ありますよねー! 頑張りましたね😆 私にもやる気来いー‼️😅💦 1月9日 よちこ@内職始めました💧 ビックリするほど家事が進みました🤣 たぶん、子どもたちの学校が始まったからだと思います💦💦 長男が帰ってきたら、やる気なくなりました(笑) 1月9日 青空 子供がいると、なかなか進まないですもんね😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
ビックリするほど家事が進みました🤣
たぶん、子どもたちの学校が始まったからだと思います💦💦
長男が帰ってきたら、やる気なくなりました(笑)
青空
子供がいると、なかなか進まないですもんね😂