コメント
はじめてのママリ🔰
夜食べないだけで月に2キロ痩せました!年間20キロ痩せました🥹
はじめてのママリ🔰
あ、でも完母とかならオススメしません!ごはんちゃんと食べないとかなと思います!
-
ママリ
完ミです!
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
夜食べないだけで月に2キロ痩せました!年間20キロ痩せました🥹
はじめてのママリ🔰
あ、でも完母とかならオススメしません!ごはんちゃんと食べないとかなと思います!
ママリ
完ミです!
「ダイエット」に関する質問
産後もうすぐ3週間なのに 体重がまっったく減りません…!!! 妊娠中9kg増加して、 退院時には4kg減りましたが、 それから1kgも減っていません… 動いてないのにご飯しっかり食べてるし 母乳はそんな出てないので、ほぼ…
夏までに5kg痩せたいです! 長年50kg前後をキープ(ぽっちゃり)→激太りして58kg→人生で初めて気合い入れてダイエットして42kg…からのまた56kgになってしまいました😭 身長が低いのでずんぐりむっくりって感じで本当に…😭 …
妊娠中の性行為について。こんなこと誰にも相談できなくて。ここで書かせてください。長いですが読んでいただけると嬉しいです。 妊娠後期、私からの誘いは断り続けていたのに、旦那がAVで一人で抜いていたことが偶然わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
えー!!夜を抜くのですね🙄
お腹すきません?😭😭
はじめてのママリ🔰
慣れました!!