コメント

のぞむ
良かったですね!😊うちは2週間しかとってくれなくて心配です。色々取れない事情もあるんだろうけど。😅
優しいですね。❤️羨ましいです。😍
のぞむ
良かったですね!😊うちは2週間しかとってくれなくて心配です。色々取れない事情もあるんだろうけど。😅
優しいですね。❤️羨ましいです。😍
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛ってどのくらいの時期から来ましたか? またどんな感じの痛みでした? 出産予定日から前後どれくらいで産まれましたか? 質問ばっかりすみません🙇♀️ 早くうみたくて予定日からどれだけ早く 産んでる人がいるの…
旦那とレスにならないか不安です。 もうすぐ赤ちゃん生まれますが、その後が不安です。 妊娠して20キロ増えたし、妊娠線もめちゃくちゃ出来て 体が前みたいに綺麗じゃなくなったので また女として興奮してもらえるのか不…
後期に入り、そろそろベビー用品準備しなきゃかなーと思ってますが張り切って買っても使わなかったものや急ぎで買う必要ないものなどたくさんあるみたいでまだいいかなーと思ってますが、みなさんいつぐらいから買い始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞむ
でもうちは普段単身赴任でばーばとじーじに見てもらってるので、頼りにならないかも。😭この前帰ってきたときは洗濯物干し、洗い物、お風呂掃除は常にしてくれましたが、同じく料理は出来ません。産後は料理もやってくれたらと思いますが🥲どうかな?って感じです。
むしろ、じーじとばーばが頼りになるから安心だからいいけどとは思っています。
ぴー🔰
料理は、元々作れないので!
私が作れば良いなって思ってます🩷
義理の親も、自分の親も
共働きなので、結局って感じです、、、
いま、、ホルモンバランスのせいが義理の親に会いたくないんですよね笑
いつもよくしてもらってるのに😄
親不孝な嫁で申し訳ない笑