子育て・グッズ 息子、でっかいです。五ヶ月半で9.5kgあります。完母できてて、まだ一日… 息子、でっかいです。五ヶ月半で9.5kgあります。完母できてて、まだ一日6.7回授乳+先週から離乳食1日1回してます。授乳回数減らしていきたいのですが、おしっこ1日4.5回、うんち1日1回とかなら結構ギリギリですかね、、?まだあまり授乳回数減らさない方がいいですか? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 離乳食 完母 授乳回数 おしっこ うんち 息子 みー(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 長男の時が全く同じでしたよ💕 授乳回数減らしても良いと思います😆 もし、意外と本人がゴクゴク飲むタイプだと回数減らない事あると思います💡 1月9日 みー 無理に減らしても減らさなくてもって感じですかね〜🤔🤔 1月9日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ そうですね🥺半年頃には、更に飲む力がつくので、急に間隔空きました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
無理に減らしても減らさなくてもって感じですかね〜🤔🤔
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
そうですね🥺半年頃には、更に飲む力がつくので、急に間隔空きました!