家族・旦那 義両親と完全同居してます。義母は普段から口うるさく、家事などは自分… 義両親と完全同居してます。 義母は普段から口うるさく、家事などは自分流を押し付けてきてそれと違うことをすると「私のやり方を見て、もっと周りを見るべきだわ」といった感じに話してくるのでそれに関しては"はいはい"と私も流してはいるんですが、今日は突然「ママ友になる人は自分(私)が向上心を上げられる人が良いわよ。あなたの周りにはまだそんな人がいないかしらね」と交友関係にまで口を出してくるようになりました。 ハッキリ言ってウ◯いです。。 最終更新:2024年1月9日 お気に入り ママ友 義母 家事 義両親 完全同居 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント